Kronologi Polisi Dikeroyok Usai Bubarkan Balap Liar Dipondok Indah

vipbanzou.com – Nasib buruk menimpa Brigadir Irwan Lombu jadi korban pengeroyokan  oleh orang tidak diketahui ketika membubarkan balap liar didaerah Lingkaran Pondok Bagus pada Jakarta Selatan( 7 /12/21) dekat jam 03. 30 Wib.

Insiden dimulai Ketika Irwan bersama dengan istri tengah mengemudikan mobil dari arah Ciputat ke Manggarai. Irwan yang tidak dapat melampiaskan kendaraanya Ketika lampu mulai hijau. Yang disebabkan akat transportasi terhalang oleh sgerombolan orang tidak diketahui yang memberhentikan alat transportasi dari lingkaran Pondok Bagus mengarah kea ah Adiratna Hijau Ungkap E zulpan selaku kabid Humas Pola Metro yang berhasil di wawancara wartawan pokergalaxy.

Korban yang berinisiatif membubarkan kelakukan balap liar tersebut dengan mengambil salah satu kunci motor, naas nya segerombolan orang malah melakukan penyerangan dan sambil meneriaki korban dengan ucapan polisi abal-abal.

Baca juga Polisi Tetap Bangun Pos Check Point Walau PPKM Level 3 Nataru Batal.

Berkat insiden tersebut korban langsung memberitahu kelakukan pengeroyokan yang telah dimasukan berkas ke kepolisian dan grupnya tengah mengejar para pelaku.

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *