3 karakter cantik menjadi juri untuk Piala Dunia Antarklub 2020

3 karakter cantik menjadi juri untuk Piala Dunia Antarklub 2020 – Saat laga perebutan tempat kelima Piala Dunia Antarklub 2020 digelar di Stadion Ahmed bin Ali di Al Rayyan, Minggu (7/2/2021), tiga sosok menarik perhatian. Pertandingan antara Ulsan Hyundai dan Al Duhail ini dipimpin oleh wasit cantik asal Brazil Edina Alves Batista, yang juga didampingi oleh dua asisten wasit cantik lainnya yaitu Neuza Back (Brazil) dan Mariana Del Alemida (Argentina).

Edina Alves Batista (Edina Alves Batista) adalah wasit wanita berlisensi FIFA yang telah ditunjuk sebagai salah satu wasit Piala Dunia Antarklub 2020. Wasit wanita berusia 41 tahun menjadi FIFA Wasit wanita pertama kejuaraan ini di kejuaraan sepak bola pria. Sebelumnya, Edina Alves Batista hanya memimpin pertandingan di kejuaraan sepak bola wanita tertinggi.

Diawali dengan Copa America Femenina 2018, Piala Dunia Wanita 2019, dan Kejuaraan Sepak Bola Wanita Argentina Argentina 2020. Selengkapnya silakan kunjungi link sumber yang dibawah ini.
Sumber : https://www.bola.com/dunia/read/4477602/3-sosok-cantik-yang-jadi-pengadil-di-piala-dunia-antarklub-2020

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *